Flash Gordon (Hachette), tome 22 : 1984-1986
Dan Barry, Bob Fujitani et André Le Blanc2025

16.0

Née le 7 janvier 1934 dans la presse hebdomadaire américaine, cette série de science-fiction a été créée par le célèbre dessinateur Alex Raymond.
Ses personnages principaux, Flash Gordon, Dale Arden et le Dr. Hans Zarkov, sont entraînés dans une aventure intergalactique sur la planète Mongo.
Là-bas, ils affrontent l'impitoyable Empereur Ming et diverses créatures pour sauver leurs vies et instaurer la liberté sur une planète opprimée.

Planches dominicales du 13 mai 1984 au 7 décembre 1986 :
- Scénario : Dan Barry, Dessins : Dan Barry et Bob Fujitani
- Les planches dominicales du 14 octobre 1984 au 16 février 1986 sont dessinées par Dan Barry
- Les planches dominicales du 23 février 1986 au 27 juillet 1986 sont dessinées par Dan Barry et André Le Blanc
- Les planches dominicales du 3 août 1986 au 7 décembre 1986 sont dessinées par Dan Barry, Frank Giacoia et Dell Barras

2025 Editions Hachette

Française Langue française | Traduit par Nicolas Bertrand, Karine Beuzelin, Alexandra Bigaignon, Maximilien Chailleux, Valérie Donnay | 144 pages | Sortie : 8 mai 2025