Saga Otaku Blue Terminée
13.6
Ourlig Le 19 Août 2012 à 10:41
Il ne se passe pas grand chose et les deux histoires paralleles nuisent plus au rythme qu'autre chose. La parution en deux tomes est à mon avis une erreur, ce tome 1 n'étant qu'une longue introduction à l'intrigueMidorii Le 12 Mars 2016 à 17:40
Une BD vraiment palpitante. L'enchainement entre les deux histoires se fait toujours de façons très habile, le suspense monte graduellement, et les personnages sont très intéressants. Le dessin quant à lui très classique, ce qui est presque déroutant si on se fie au sujet traité.Maks Le 19 Juin 2017 à 01:18
Franchement bof, quand on voit la magnifique couverture on se dit ça va être génial, et au final je me suis ennuyer à mourrir...NatachaO Le 17 Février 2018 à 16:08
Une intrigue et une ambiance intéressantes.Stephanie39 Le 01 Mars 2024 à 18:14
Vraiment déçue par l'écart immense entre la couverture vraiment superbe et les dessins des personnages à l'intérieur de la bande dessinée, c'est incroyable, il n'y a rien à voir ! Les personnages ne sont pas attachants et paraissent tellement froids. Dommage parce que l'intrigue et l'histoire sont biens !