Saga La mémoire de l'eau Terminée
16.2
Stellade Le 07 Janvier 2013 à 22:00
Une bonne histoire jeunesse sur fond de legendes;Marion va faire prendre d'un grand courage et d'une curiosité tenace pour savoir.Un bon moment.Il mériterait bien un tome 3.BV90210 Le 02 Novembre 2013 à 17:56
Très belle histoire.petit_speculoos Le 06 Mai 2014 à 15:24
Un second dans la lignée du premier, j'ai beaucoup apprécié cette histoire et puis quelle fin !Itenarasa Le 25 Mai 2015 à 11:32
Une suite à la hauteur du tome1. Un récit qui mêle fantastique et histoire familiale. Agréable à lire.Lecturevaaa Le 13 Juin 2018 à 18:49
Beaucoup aimé cette assez courte histoire que j'ai trouvé vraiment prenanteLittleDolls2134 Le 24 Juillet 2020 à 00:10
aussi bon que le premier tome. j'aurais aimé en savoir plus sur ce peuple des mers.Minouchka_books Le 17 Décembre 2020 à 20:16
Je m'attendais à plus de choses dans ce 2nd (et dernier) tome. On ne peut pas dire qu'on finit déçu par la lecture mais il manque vraiment quelque chose car le début était prometteur. On a certaines informations mais on aimerait en avoir beaucoup plus. Les dessins sont toujours aussi bien faits et le jeu des couleurs également.Compter les couleurs Le 07 Février 2024 à 15:44
J'ai beaucoup aimé ce second tome qui creuse l'histoire du village. Une légende locale qui cache un secret de famille sur fond fantastique. Je regrette juste que l'histoire n'ait pas été davantage développée notamment lorsque la tempête se lève. Tout se dévoile en quelques planches et le graphisme n'en montre pas énormément sur ces créatures mystérieuses.