Saga Borgia Terminée
14.0
2008 Editions Glénat (Drugstore)
Langue française | Traduit par Jean-Michel Boschet | 54 pages | Sortie : 3 décembre 2008 | ISBN : 9782356260918
2004 Editions Albin Michel
Langue française | Traduit par Jean-Michel Boschet | 52 pages | ISBN : 2226155252
Parthenia Le 03 Avril 2013 à 15:48
J'ai l'impression que les auteurs enfilent allègrement les clichés comme des perles. Dans ses excès de tous genres, l'ensemble m'a semblé assez racoleur. Par contre, les dessins sont très beaux, avec des décors et des costumes soignés ainsi qu'une couleur léchée plutôt agréable à l'oeil...Livrepoche.fr (Nicolas) Le 08 Décembre 2021 à 21:42
Sulfureux et tendancieux, comme on pouvait s'y attendre. J'aime.PhoenixDu43 Le 30 Avril 2024 à 17:11
« Trop tard, le pape est mort… » C’est un personnage odieux. Vous avez dit succession ? Plus de tête coupées et moins de fesses à l’air que dans les Manara que je connais. C’est bien d’explorer de nouveaux thèmes. Enfin y a quand même un peu de X. C’est une dose homéopathique ne vous en faites pas. Ça passe ou ça casse ?! … Phoenix ++