Saga Hanayamata Terminée
16.0
Titre original : Hanayamata, book 1 (2011)
2013 Editions Doki Doki
Langue française | Traduit par Ryoko Akiyama | 192 pages
Adorelire9 Le 06 Octobre 2013 à 17:26
Un coup de cœur pour ce manga ! Des dessins sublimes, une belle mise en page ! Une histoire à la fois drôle et émouvante !coldtroll Le 06 Septembre 2014 à 11:24
une petit manga sympathique. un peu sombre à l'encrage, et des personnages parfois un peu énervant, mais intéressant...littlesakura Le 12 Mars 2015 à 20:03
Ce manga est un vrai coup de coeur. Il est léger avec des dessin magnifique.Lesvoyagesdely Le 20 Mars 2021 à 01:00
Naru est attendrissante, elle se dit banale, elle aime lire mais n'a pas vraiment de passion dans la vie. Elle a sa meilleure amie Yaya. Mais un jour, elle va croiser la route de Hana, une américaine, très extravertie, et passionnée par le Yosakoï. L'occasion pour Naru de s'ouvrir, tester de nouvelles choses, même si ce ne sera pas facile. Le Yosakoi est très beau à voir et donne de belles scènes.Hadelium Le 29 Mai 2021 à 11:25
Agréable mais sans plus pour le moment. Ca met à mon avis un peu trop de temps à démarrer (il y a un peu de redondance dans certains passages). Mais l'héroïne et ses amies sont attachantes, ça donne envie de savoir jusqu'où cela va les mener.