Saga Les éveilleurs
16.4
2015 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)
Langue française | 384 pages | Sortie : 25 novembre 2015
Itenarasa
Aryia
Floly
LAURALINE79 Le 19 Novembre 2013 à 07:37
Ca bouillonne à Salicande en ce Temps Vert et les choses bougent....Mypianocanta Le 23 Novembre 2013 à 14:07
Un tome dédié à Salicande où les choses bougent petit à petit… Moins touchant que les deux précédents mais toujours aussi bon à lire :)Lyda Le 25 Janvier 2014 à 16:44
La plume de l'auteure est toujours aussi agréable à lire :) L'intrigue est là, on sent que quelque chose menace sans trop savoir à quoi ça correspond ni comment cela se manifestePancake_au_miel Le 26 Décembre 2014 à 16:05
Une plume toujours aussi envoutante et agréable mais j'avoue que je commence à m'ennuyer des événements qui n'avancent pas et de cette impression de répétition. Dommage parce que j'adore l'univers.Itenarasa Le 19 Septembre 2015 à 12:50
Toujours autant séduite par l'écriture de Pauline Alphen. Salicande est à l'honneur dans ce tome. Les Alliances se mettent en place. L'union fait la force!Lynette Le 30 Juillet 2016 à 13:42
Pour moi, il doit y avoir une suite. Il me reste pleins de questions. Sinon c'est une très bonne série. Il y a toujours du suspens jusque au dernier mot.