Green Arrow (Renaissance), tome 1 : Machine à tuerJeff Lemire et Andrea Sorrentino2014

Oliver Queen est l’héritier d’une fortune colossale qu’il utilise pour financer la croisade de son alter ego : le justicier masqué Green Arrow. Mais tout ceci vole en éclats le jour où l’assassin Komodo s’en prend à ses plus proches alliés et lui révèle les secrets sur la disparition de son père.
(Contient : Green Arrow #17- 24 + 23.1 : Count Vertigo)

Titre original : Green Arrow, book 4: The Kill Machine (2014)

14.7

2016 Française Editions Eaglemoss

20 janvier 2016

2014 Française Editions Urban Comics (DC Renaissance)

11 juillet 2014

• avatar BlueMoon
    15 / 20 Le 01 Novembre 2016 à 21:45 BlueMoon

Un superhéros que je ne connais pas beaucoup et que j'ai aimé découvrir. De l'action, des révélations, et de bons graphismes. Une histoire intéressante qui donne envie de lire la suite !

• avatar Lo Cateto
    14 / 20 Le 22 Mai 2016 à 21:23 Lo Cateto

J'avais tellement entendu parlé de cette série que je m'attendais à mieux. Seul réconfort, l'univers graphique d'Andrea Sorentino.

• avatar Cyan
    11 / 20 Le 03 Mai 2016 à 19:26 Cyan

Un comic qui n'est pas dénué de qualités, mais je n'ai pas aimé cette histoire et je n'ai pas trop accroché aux dessins. L'effort mis sur la mise en page et les trucs de narration n'ont pas suffi à relever mon intérêt.

• avatar Shill
    14 / 20 Le 26 Février 2016 à 10:26 Shill

Sympa mais sans plus, Green Arrow est modernisé, ses origines aussi, mais le récit manque de force.

• avatar Des livres et les mots
    Le 12 Février 2016 à 13:39 Des livres et les mots

Première découverte des comics Green Arrow et c'est une agréable surprise, un récit qui se tient, des secrets qui se dévoilent au fur et à mesure et une bonne backstory pour le Comte Vertigo !