17.6
Titre original : Paddington : The original story of the bear from Peru (2014)
1 chronique de blogueurs
Angiblean Le 12 Décembre 2014 à 12:35
Paddington est attachant, mignon et à vraiment la poisse le pauvre ! J'ai beaucoup aimé cet album. Les illustrations sont belles.cribeyre Le 29 Décembre 2014 à 00:18
le film est une merveilleLaRousseBouquine Le 30 Mars 2016 à 14:24
Pour les grands fans de l'ourson comme moi, c'est un classique à découvrir et à re-découvrir !alivrouvert Le 03 Novembre 2017 à 12:16
À partir de 3 ans. Paddington est un personnage classique de la littérature jeunesse anglaise, un personnage qu’il faut à tout prix faire découvrir aux enfants! Farfelu, un peu naïf, drôle et mignon, il saura sans aucun doute se faire une place parmi vos héros préférés.Khadija-bb Le 04 Décembre 2017 à 11:42
Très mignon, mais j’aimerais connaître le passé de Paddington, parce qu’ici on assiste juste à son arrivée dans la famille.Maélou.bldl Le 11 Décembre 2021 à 09:47
De très belles illustrations qui montrent Paddington comme un personnage mignon et attachant. À découvrir ! :)ScottOphel Le 28 Février 2025 à 21:40
C'est un petit album absolument adorable ! Les pages débordent des mignonneries et des maladresses de Paddington, l'attachant ourson qui venait du Pérou. Les dessins sont si mignons et l'histoire est tellement douce qu'à la fin, on aimerait plus de pages. J'ai adoré découvrir l'histoire de Paddington et j'ai hâte de lire ses folles aventures dans d'autres livres. Une très jolie découverte !BookCo Le 02 Mai 2025 à 19:43
Un album court mais avec de magnifiques illustrations et une histoire très douce. Paddington est maladroit mais aussi très touchant et drôle, ce qui en fait un personnage incontournable de la littérature jeunesse. J'ai hâte de découvrir ses autres folles aventures.