Un livre tout doux avec plein bonne humeur à l'intérieur.
Parfois les mots vous manquent pour exprimer votre pensée ? Pour détendre l'atmosphère ? Ou tout simplement pour faire rire ceux qui vous entourent ? Réjouissez-vous ! Grâce à ce livre-objet tout poilu vous ne serez plus jamais à court d'un bon mot, d'une réplique cinglante et hilarante, et ce, en toutes circonstances ! Un livre idéal à offrir pour un cadeau.
8.0
MAUVAIS
2018
Editions Hugo & Cie (Image)
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Une lecture qui n'est pas franchement poilante. On retrouve des citations pour la plupart sexistes et misogynes. La majorité des auteurs sont pour ma part des inconnus, il manque des sources pour en savoir plus sur l'auteur de la citation. Il y a quatre parties : famille, métiers, animaux et sports, la meilleure est la partie sur les animaux, bien que la majorité des citations ne sont pas drôles.