211 idées pour devenir un garçon génial
Tom Cutler2008

14.6

Si vous avez atteint l'âge adulte sans savoir allumer un feu de camp ou maîtriser la méthode pour ôter votre slip sans enlever votre pantalon, ce livre est fait pour vous. Captivant, il fourmille d'idées pratiques, de tours étonnants et de précieux conseils en tout genre. Comment devenir un homme, un vrai : à savoir, entre autres, comment tondre parfaitement sa pelouse ou se défendre avec un parapluie ; le parfait homme d'extérieur, ou l'art de manier le lasso façon cow-boy, de ramer en barque ou de faire (enfin) revenir un boomerang ; l'as des fourneaux : comment préparer des œufs mayonnaise, faire rôtir un cochon de lait à la broche ou recevoir à dîner quand la cuisine est en plein travaux ? ; divertissements de salon pour dimanches pluvieux : ombres chinoises, mélodie de base pour harmonium de verre, ainsi que numéros de cirques et autres blagues, classiques ou complètement loufoques. Ce livre ne vous rendra pas plus vertueux ou élus beau. mais il ne manquera pas de vous faire rire... voire même de vous instruire !

Titre original : 211 Things a Bright Boy Can Do (2008)

2008 Editions Marabout

Française Langue française | 315 pages | ISBN : 2501055799

• Angiblean Le 04 Octobre 2013 à 18:47
    C'est un livre plein d'astuces, de tours de magies avec des touches d'humour mais c'est définitivement réservé aux garçons !
  • DoctorWho Le 30 Avril 2016 à 17:14
    Un livre que je n'ai pas lu mais souvent feuilleté, beaucoup d'astuces mais peu qui m'intéresse, j'aime la science. Un livre qui peut être une bonne idée cadeau pour un homme entre 15 et 40 ans qui touche un peu à tout.
  • Linoou Le 04 Avril 2020 à 23:35
    Comme pour son confrère ( 211 idées pour devenir une fille brillante) un bel objet-livre qui pourra servir à certains et sembler futile à d'autres.