28 ans d'angoisse Noholito2021

Un livre façon journal intime à la fois sensible et drôle dans lequel Noholito parle des crises d'angoisse. Noholito, sans fard ni tabou.

À toi, lectrice ou lecteur,
Avec ce journal intime, tu tiens un peu de ma vie entre tes mains. (Ne serre pas si fort miskine.)
Tu me connais pour mon humour, mais tu sais bien que parfois, derrière, on se cache un peu, on tait certaines choses.
J'ai passé 28 ans de ma vie à ne pas m'écouter et à me trimballer des maladies psychologiques qui m'ont empêché de vivre.
J'ai voulu vaincre mes crises d'angoisse avant d'essayer de comprendre d'où elles venaient.
C'était là mon erreur, gourgandine ! Il faut plonger dedans et se poser, pour les comprendre... Et pour enfin s'accepter.
Parce que c'est possible ! Et aujourd'hui je peux te le dire : James aime James. (Oui, c'est mon vrai prénom, gousse d'ail.)

Ce livre, je l'ai d'abord écrit pour moi, mais j'espère qu'il pourra te servir et t'apporter les conseils que j'aurais voulu avoir.
La période qu'on vit n'est pas rose... mais parfois le ciel se dégage et devient bleu. (Ou lavande ! J'adore ce lavande !)

16.7

2023 Editions Pocket

15 juin 2023

2021 Editions First

7 octobre 2021

ISBN : 2412074232

• avatar Emilieromain
    Le 12 Août 2023 à 11:35 Emilieromain

Je connais Noholito des réseaux sociaux depuis quelques années, j’ai donc tout de suite décider d’acheter son livre. Je ne m’attendais pas du tout à ce que ce livre me touche à ce point là ! On connaît l’auteur marrant et avec le smile h24 et au final ce livre nous montre toute la partie « sombre » de son histoire : les crises d’angoisses, la séparation de ses parents, les moments d’isolement, de

• avatar Flavie40
    18 / 20 Le 29 Décembre 2022 à 19:48 Flavie40

Connaissant Noholito et son contenu sur les réseaux j’avais hâte de pouvoir lire son livre. C’est merveilleux de voir le parcours qu’il a accompli et les batailles qu’il mène chaque jour. Il témoigne à cœur ouvert, efface les tabous et encourage son public à aller de l’avant. Son roman est à la fois libérateur et émouvant. Simplement merci !

• avatar _Nephtys
    15 / 20 Le 25 Novembre 2022 à 18:02 _Nephtys

Je ne suis pas consommatrice de TikTok, du coup je ne connaissais pas Noholito, son parcours, son contenu… Et si j’aime bien le fond la forme c’est loin d’être ça. C’est beaucoup trop « parlé » pour être agréable à lire, ça passe bien mieux en vidéo. Le contenu est malgré tout bien traité, bienveillant, qu’on soit concerné ou non par les crises d’angoisse on apprend beaucoup de choses.

• avatar Sandrabonnie
    17 / 20 Le 22 Octobre 2022 à 13:50 Sandrabonnie

Je suis Noholito depuis un petit moment et ses vidéos peut me faire rire aux éclats mais aussi m'émouvoir. Merci d'exprimer ce que tant de gens redoutent ou n'arrivent pas à exprimer lorsque l'ont traverse ces phases. Comme il le dit lui même ce livre n'est pas magique, il ne vous aidera pas à guérir mais à comprendre et à apprendre à vivre avec ces crises d'angoisses.

• avatar Ananas1600
    18 / 20 Le 30 Août 2022 à 01:34 Ananas1600

J'avais très peur de lire ce livre.. Je me suis dit que ça allait être une belle connerie.. Mais qu'elle découverte ! Merci d'avoir exprimer ce que je n'ai pas su dire moi-même.. Je vais exactement la même chose et ce livre me donne tant d'espoir ! Je ne suis pas seule.. C'est une vraie prise de conscience..