Dans ce recueil, tu découvriras une grande quantité de sujets abordés. J’ai composé chaque citation de sorte que tu puisses ressentir sa puissance émotionnelle, son pouvoir motivant et sa capacité à illuminer la compréhension de ton environnement.
16.0
03 Décembre 2023mellecupoftea17 / 20Lire la chronique
01 Décembre 2023ClaudiareaLire la chronique
26 Novembre 2023Allys15 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 19 Décembre 2023 à 19:49 Tristana
De nombreux thèmes sont abordés dans ce recueil et nous donne à réfléchir. 365 citations à déguster une par une au fil des jours de l'année qui passe ou d'un seul coup pour les plus presser. J'ai beaucoup aimé.
18 / 20 Le 07 Décembre 2023 à 08:01 la_cath_a_strophes
Un excellent recueil de citations à savourer chaque jour.
De nombreux thèmes sont abordés, il y en a pour tous les goûts -
15 / 20 Le 04 Décembre 2023 à 09:03 Les lectures de Pippin
Un livre parfait pour découvrir des citations sur de nombreux thèmes avec de l'humour, des conseils bienveillants ou qui donnent matière à réfléchir.
Un cadeau parfait pour tous les fans de citations à lire d'une traite ou en prenant son temps tout au long de l'année. -
17 / 20 Le 03 Décembre 2023 à 13:50 mellecupoftea
Il fut un temps où je relevais systématiquement les citations que j’aimais dans les livres, j’ai depuis arrêté mais j’aime toujours les citations, cela dit !! Et c’est donc un livre parfait pour les amoureux de citations, vous en avez pour votre argent !!
Chaque citation est comme un mantra donné par l’auteur à un ami. -
Le 24 Novembre 2023 à 18:06 Beatrice-5923
De multiples citations sur tous les domaines de la Vie. L'écriture des citations est aussi fluide que percutante, sans tournure de phrases alambiquées ni condescendance de ton. On pourra d'ailleurs ne pas être d'accord sur sa manière d'en appréhender certains or c'est justement la confrontation et la différence d'opinion qui nous fait réfléchir sur le sens profond que nous donnons à nos valeurs .