500 questions hilarantes et inédites que personne ne se pose...sauf Laurent Baffie !
Quel est l'intérêt pour un aveugle d'habiter les beaux quartiers ? Est-ce que la mère Michel sait au moins où est sa chatte ? Une éphémère peut-elle procrastiner ? Y a-t-il des ours bipolaires? Le côté inné, c'est à qui? Les femmes de bricoleurs ont-elles un clito suisse ? Quelle est l'espérance de vie d'une drag-queen au Pakistan ? Faut-il vermifuger les poètes ? Si les bi sont plus ouverts , les tris sont-ils plus sélectifs ?
14.1
2014 Editions Kero
29 septembre 2014
24 Juin 2017Nymeria5417 / 20Lire la chronique
11 Décembre 2015x-Ipso-Facto14 / 20Lire la chronique
11 Décembre 2015karaokepda16 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 05 Avril 2020 à 16:26 Oggysan
livre rigolo, et écrit finement. Mais il manque clairement de contenu et nous laisse un peu sur notre faim. On a juste 500 question très drôles et c'est tout. Donc c'est bien écrit mais assez vide.
15 / 20 Le 18 Décembre 2017 à 12:23 Cervus
Si on apprécie Baffie et son humour, ce livre se laisse déguster avec grand plaisir. Un humour décapant entre jeux de mot et humour absurde qui permet de faire une pause agréable entre deux autres lectures!