Académie Widdershins : Livre un : Hexmate
Black R. Wolfe2025

Une sorcière sans pouvoir. Un loup-garou qui risque tout de perdre. Un amour interdit qui changera tout.

Atlas
Être un loup-garou et la star de l'équipe de lutte signifie que ma vie est une question de contrôle — contrôle sur le tapis, contrôle sous la pleine lune, et contrôle de mes émotions. J'ai passé des années à le perfectionner. Mais ensuite j'ai rencontré Caden, et tout ce contrôle a commencé à m'échapper. C'est un sorcier sans magie — ou du moins c'est ce que tout le monde dit — mais il y a quelque chose chez lui qui m'attire. Il possède cette intensité tranquille, une étincelle qui semble plus puissante que n'importe quel sort que j'ai jamais vu.Mais dans un endroit comme l'Académie de Widdershins, où les lignées et le purisme magique règnent, les sorciers et les loups-garous ne sont pas censés se mélanger. Les règles sont claires, et les enfreindre pourrait me coûter tout — ma meute, mon titre, et même mon avenir. Pourtant, chaque fois que Caden me regarde, chaque fois qu'il me frôle, j'ai l'impression que le monde bascule, et soudain, ces règles ne semblent plus si inviolables. Je peux sentir son âme appeler la mienne et quand j'ai enfin le courage de l'embrasser, je sais que je ne pourrai plus m'arrêter.

Caden
J'ai passé toute ma vie à me sentir comme un échec. Né dans une lignée de sorciers de sang pur, j'aurais dû être puissant, mais ma magie n'est jamais venue. Dans un monde où la valeur se mesure par le pouvoir, j'ai toujours été mis à l'écart, essayant de me fondre dans la masse et échouant lamentablement. Et puis il y a Atlas.Il est tout ce que je ne suis pas — fort, confiant et intouchable. Mais d'une certaine façon, il me voit, me voit vraiment, d'une manière dont personne ne l'a jamais fait. Quand il est près de moi, c'est comme si j'étais plus qu'un simple sorcier sans pouvoir. Mais je sais qu'il ne faut pas trop espérer. C'est un loup-garou, un alpha, et tout dans notre monde est conçu pour nous séparer.Quand une farce cruelle me laisse abandonné dans les bois pendant une tempête de neige mortelle, c'est Atlas qui me trouve. Il me sauve la vie, ses instincts de loup le guidant à travers la neige, mais la tempête nous piège ensemble dans une cabane abandonnée. Impossible d'échapper aux vérités que nous avons évitées, et alors que le feu crépite, nous cédons aux instincts que nous nions depuis trop longtemps. Dans ces moments intimes, je vois la vulnérabilité qu'il essaie de cacher, et pour la première fois, je crois que je pourrais être quelqu'un dont il a vraiment besoin.Mais la tempête n'est que le début. Lorsqu'une attaque magique menace l'Académie de Widdershins, nous sommes propulsés dans une bataille plus grande que nous deux. Alors que les puristes resserrent leur emprise sur notre monde, nous sommes confrontés à un choix impossible : défier les règles qui nous divisent et risquer tout pour l'amour que nous avons trouvé, ou laisser le système gagner et nous déchirer avant même que nous ayons eu une chance.

Hexmate est une romance magique palpitante, à la fois douce et épicée, remplie d'amour interdit, de chimie brûlante, et du courage de défier un monde bâti sur la division. Dans le cadre enchanteur de l'Académie de Widdershins, l'histoire de Caden et Atlas est un récit envoûtant de résilience, de rédemption, et du pouvoir de l'amour pour réécrire le destin.

Titre original : Widdershins Supernatural Academy Book 1 : Hexmate

2025 Editions Autoédité

Française Langue française | 311 pages | Sortie : 16 avril 2025 | ISBN : 9798280218734