18.8
Des yeux de biche, une silhouette gracile, un style sophistiqué et glamour : un contraste saisissant d’avec les canons hollywoodiens de l’époque, qui lui vaut de conquérir la nouvelle génération d’après-guerre. Hubert de Givenchy l’habille en personne pour ses plus grands rôles et le monde tout entier l’acclame et la récompense.
Célébrée ici par la plume talentueuse de l’illustratrice Megan Hess, Audrey Hepburn aura marqué à jamais l’histoire de son nom, pour notre plus grand plaisir.
2022 Editions de l'imprévu
Langue française | 192 pages | Sortie : 23 septembre 2022 | ISBN : 9791029509858
1 chronique de blogueurs
Bianca lit Le 30 Mai 2023 à 07:16
Une biographie chic et illustrée de toute beauté de la grande Audrey Hepburn. L'objet livre est sublime et le talent de Megan Hess fait des merveilles et s'attarde sur l'icône de mode qu'était l'actrice. Je recommande absolument !Chou feuille Le 14 Février 2024 à 17:17
Une très belle biographie illustrée d'un personnage iconique ! Le parti pris de Megan Hess est le lien d'Audrey Hepburn avec la mode. Malgré tout ce que j'ai pu déjà lire sur elle, j'ai encore appris des choses avec ce point de vue. L'objet livre est magnifique et les illustrations sont sublimes. A découvrir !