Audrey : Les années 60
David Wills2013

Un recueil de plus de 200 photos, pour la plupart inédites ou peu connues, émaillé de citations, remarques et commentaires des meilleurs amis de la star, mais aussi de son entourage professionnel : les plus grands photographes et stylistes, ses collègues de travail et Audrey elle-même. Ce livre – tel un écrin – nous présente Audrey Hepburn, une icône, un joyau des années 60 qui, plus de 20 ans après sa disparition, incarne toujours une élégance idéale et un charme et une fantaisie inégalés.

Audrey Hepburn qui, dans les années '50, avait conquis le public par sa personnalité spontanée et parfois irrévérencieuse et pleine de fantaisie s'est métamorphosée, au cours de la décennie qui a suivi, en diva sophistiquée et terriblement tendance. Les années '60 ont en effet été, pour Audrey la période la plus faste. Une décennie pendant laquelle son style, son charme et son élégance innés ont fait de la " drôle de frimousse " une icône et l'une des stars sans doute la plus imitée dans le monde, tout en continuant à s'intéresser parallèlement aux enfants défavorisés dans le monde et à s'investir plus tard au coté de l'Unicef.

Titre original : Audrey: The 60s (2012)

2021 Editions White Star

Française Langue française | Traduit par Guillaume Nail | 280 pages | Sortie : 14 octobre 2021 | ISBN : 9788832913408

2013 Editions White Star

Française Langue française | Traduit par Guillaume Nail | 275 pages | Sortie : 31 octobre 2013 | ISBN : 9788861125223