Le monde des sorciers de J.K. Rowling : La magie du cinéma, tome 1 : Héros extraordinaires et lieux fantastiquesJody Revenson2016

Aux côtés de Harry Potter et du magizoologiste Norbert Dragonneau, découvrez dans ce livre captivant les secrets des réalisateurs des «Animaux fantastiques» et revivez les grands moments de la saga «Harry Potter». Cet ouvrage extraordinaire, qui regorge d'images somptueuses et de révélations sur les acteurs et les décors des films, offre également de nombreuses surprises à ouvrir, à manipuler et à déployer, en fac-similé et en trois dimensions!
Enfilez un masque de Mangemort, feuilletez un exemplaire authentique du Chicaneur, faites tourner le Cadran magique du niveau de risque d'exposition aux Non-Maj' du MACUSA, ouvrez la valise enchantée de Norbert Dragonneau... Plongez dans le Monde des Sorciers de J.K. Rowling et laissez-vous porter par la magie du cinéma!

Titre original : Wizarding world movie magic (2016)

17.5

2016 Editions Gallimard (Jeunesse)

16 novembre 2016

ISBN : 9782075076302

2016 Editions Walker Books

23 novembre 2016

2016 Editions Candlewick Press

18 octobre 2015

• avatar Le Coin de La Souris
    18 / 20 Le 21 Février 2018 à 07:53 Le Coin de La Souris

Vous en prendrez plein les yeux et apprendrez des anecdotes de tournage. Parfait pour les fans!

• avatar Sabaha
    17 / 20 Le 05 Avril 2017 à 09:40 Sabaha

Très bien fait. Esthétique et passionnant !

• avatar Solaine
    18 / 20 Le 30 Mars 2017 à 09:57 Solaine

Un ouvrage très bien réalisé. Je pensais tout connaître de cet univers et pourtant, j'ai été surprise.

• avatar Expecta_patronam
    17 / 20 Le 26 Décembre 2016 à 22:46 Expecta_patronam

Cet ouvrage est vraiment très beau mais surtout très complet.

Jody Revenson

Artbook/Beau livre | Arts/Lettres