Batman : A la vie, à la mortTom King, Lee Weeks et Michael Lark2018

Voici l'histoire d'une idylle qui a traversé les siècles et les dimensions : la rencontre et la romance entre le plus grand détective du monde et la plus redoutable des criminelles. Le justicier et la voleuse ont joué pendant des années un jeu du chat et de la souris en attendant de pouvoir enfin s'avouer leurs sentiments l'un pour l'autre. Voici la plus grande histoire d'amour jamais contée. Voici la ballade sauvage de Batman et de Catwoman.
(Contient Batman (2016) Annual #2 et Batman / Elmer Fudd Special #1 (2017))

16.7

Saga Batman Rebirth Terminée

2018 Editions Urban Comics

Traduit par Jérôme Wicky

15 septembre 2018

2018 Editions Urban Comics (DC Deluxe)

Traduit par Jérôme Wicky

7 septembre 2018

• avatar QuinnLuna
    17 / 20 Le 06 Mai 2023 à 12:20 QuinnLuna

Une histoire courte mais aussi sombre que surprenante. Un Batman complétement à part, que j'ai beaucoup apprécié.

• avatar SophieDz
    15 / 20 Le 21 Avril 2019 à 09:08 SophieDz

Une volume qui se lit très rapidement. L'atmosphère roman noire est très bien retranscrite. Le second récit est assez inattendu, mais c'est une petite pépite!

• avatar 1000NR
    18 / 20 Le 30 Décembre 2018 à 11:16 1000NR

Qu’auraient été Batman et Catwoman s’ils s’étaient mis officiellement en couple?
    Un tome qui soulève les masques... avec la participation de grands cartoons plutôt inattendus qui donne un trait d’humour à une intrigue très sombre.

• avatar Taliesin
    16 / 20 Le 10 Septembre 2018 à 15:30 Taliesin

Une histoire sympa (même si j'ai encore du mal ce qui a justifié sa sortie en tome seul) mais pas exceptionnel... Paradoxalement j'ai plus aimé l'histoire bonus avec Elmer Fudd des Looney Toons traitée façon roman noir avec une réinterprétation version humaine des différents toons...

Tom King