Batman - Cher Detective
Lee Bermejo et Jared K. Fletcher2024

16.5

Batman a reçu de nombreuses lettres par le passé. Mais celles qu'il vient de découvrir sont d'un genre différent. L'expéditeur anonyme paraît connaître intimement le Chevalier Noir, et sans attendre de réponse de sa part, semble espérer s'insinuer dans son esprit, le pousser dans ses retranchements... le faire douter. Mais qui donc se cache derrière ces énigmes épistolaires ?

Titre original : Batman: Dear Detective (2022)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2024 Editions Urban Comics (DC Deluxe)

Française Langue française | 64 pages | Sortie : 26 janvier 2024 | ISBN : 9791026824435

2022 [E-book] Editions DC Comics

Anglaise Langue anglaise | 61 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 6 septembre 2022 | ISBN : B0B8TGL9G4

• Velvet Garden Le 18 Février 2024 à 23:37
    Encore une grosse claque de la part du maître Bermejo. Une lettre en format livre adressé à Batman. Une réflexion sur la vie, la violence et la criminalité. Une énigme à découvrir au fil des pages avec de magnifiques dessins tous aussi incroyables qu’hypnotiques pour leur qualité et les détails. Un vrai bijou à contempler.