Batman Judge Dredd
Allan Grant, John Wagner et Simon Bisley2017

17.0

Après avoir réalisé un saut inter-dimensionnel, Judge Death débarque à Gotham et ne tarde pas à commettre son premier crime.
Il n'en faut pas plus à Batman pour le prendre en chasse. Après l'avoir vaincu, le justicier découvre un téléporteur dans ses effets personnels et l'active par mégarde. Le Chevalier Noir de Gotham se retrouve alors piégé à Mega-City One, où il tombe nez à nez avec un autre juge : JUDGE DREDD...

Contenu : The Batman/Judge Dredd Collection (Batman/Judge Dredd: Judgment On Gotham, Batman/Judge Dredd: Vendetta In Gotham, Batman/Judge Dredd: The Ultimate Riddle, Batman/Judge Dredd: Die Laughing #1-2 & Lobo/Judge Dredd: Psycho Bikers Vs. Mutants From Hell)

2017 Editions Urban Comics (DC Deluxe)

Française Langue française | 320 pages | Sortie : 1er décembre 2017 | ISBN : 9791026813262

• Renaud Le 28 Mars 2020 à 14:22
    Batman / Judge Dredd. Une sélection d'histoire qui, au delà de la rencontre entre les deux héros, est aussi la fusion des styles américains et britanniques