Titre original : Bibliomania (2019)
16.0
2023 Editions Mangetsu (Seinen)
Traduit par Anaïs Koechlin
29 mars 2023
16 Juin 2023téman_kojai20 / 20Lire la chronique
05 Mai 2023Tachan15 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 01 Octobre 2024 à 11:04 INiiS
Une belle découverte, une lecture déroutante, de l'inattendu, des dessins magnifiques (quoique dérangeants par moments). La dernière illustration en double page est magnifique, et me restera en tête longtemps.
Le 21 Janvier 2024 à 20:34 PrimeraRose
Une très belle découverte, haletante, sombre et mystérieuse, dotée d'une certaine poésie et réflexion. Un très bel objet livre, aussi, au dessin riche.
Le 14 Janvier 2024 à 17:32 L'ado Vintage
Une super lecture. J'ai adoré le dessins, qui devient de plus en plus sombre. J'ai aimé l'idée derrière même si je pense ne pas avoir saisi toutes les symboliques et le sens véritable de l'histoire. Magret tout, j'ai passé un agréable moment. C'est un one shot et ça change des séries a rallonge. La couverture vient rajouter au bonheur d'avoir ce livre dans sa bibliothèque. Je relirai ce manga
Le 14 Janvier 2024 à 17:32 L'ado Vintage
14 / 20 Le 11 Septembre 2023 à 18:26 Cha'lice
Je n'ai malheureusement que moyennement adhéré. C'est tellement rapide que j'ai eu du mal à y trouver de la profondeur, c'est horrifique mais pour moi sans assez de substance pour que j'y accroche à un autre niveau. Dommage, les dessins me plaisaient mais je pense que je suis un peu passée à côté.