Titre original : Out of The Easy (2013)
16.5
03 Septembre 2016Emis_bookcases19 / 20Lire la chronique
04 Juillet 2016Mo comme Mordue19 / 20Lire la chronique
06 Juin 2016AlodisLire la chronique
08 Février 2016BooksOfShadowLire la chronique
19 Septembre 2015prettybooks13 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 16 Août 2019 à 20:01 Autantenemporteleslivres
Une intrigue qui prend son temps mais dans laquelle je ne me suis pas ennuyée.J'ai adoré l'atmosphère de La Nouvelle Orléans des années 50,et l'histoire de Josie une jeune fille intelligente et forte qui ne veut pas finir comme sa mère en tombant dans la prostitution et la mafia.Des personnages attachants et combatifs malgré le milieu difficile dans lequel ils vivent que j'ai pris plaisir à suivre
Le 27 Mars 2019 à 11:11 mosaik
je me suis laissé guidé durant une grosse moitié du roman, sans être conquis mais avec un petit intérêt quand même pour notre héroïne. Mais le temps passe et j'ai l'impression de faire du sur place. je commence à m'ennuyer donc j'abandonne.
15 / 20 Le 16 Décembre 2018 à 23:03 Many
Roman ado sympa qui nous transporte dans les années 50 à la nouvelle Orléans, j'ai apprécié l'héroïne une nénette débrouillarde et qui aime passionnément les livres dans un contexte de mafia, de prostitution et d'affaires louches ! Roman rempli de personnages haut en couleurs
17 / 20 Le 18 Octobre 2018 à 22:21 kira2000
Un coup de cœur. J'ai adoré suivre l'histoire de Jo' une jeune femme des années 50, à peine majeure, mais qui a déjà vécu énormément de chose. Quelques longueurs, surtout vers la fin du roman. Les personnages sont géniaux (en particulier Jo, Willie, Jess et Patrick).
11 / 20 Le 24 Août 2018 à 19:05 abookaroundthecorner
Passé les 200 premières pages, j'ai trouvé que le rythme s'essouflait et que le roman manquait d'action... une petite déception pour moi.