Biguden, tome 3 : DahutStan Silas2016

Biguden va bientôt rentrer dans son pays. Les préparatifs autour de son bateau vont bon train. Le jour du départ approche, Solenn et Rozen, les deux dernières bigoudènes, sont soulagées à l’idée de voir la magie disparaître et tout rentrer dans l’ordre. Pourtant, un nouveau danger menace, plus grand plus fort, venu de la mer. L’ombre de la grande charruée n’a jamais été aussi proche.

16.8

Format : PDF

ISBN : 9782889320363

• avatar Alhweder
    19 / 20 Le 28 Juillet 2018 à 18:12 Alhweder

Qu'est-ce que j'ai aimé ce troisième et hélas dernier tome ! C'était très émouvant, très amusant. J'ai adoré les expressions bretonnes qui parsèment les dialogues (maintenant que je le comprends ^^). J'ai eu le sourire aux lèvres tout le temps de ma lecture et bien longtemps après.

• avatar NyM3RiA
    20 / 20 Le 26 Janvier 2017 à 10:45 NyM3RiA

Superbe trilogie ! Très beaux dessins, beaucoup d'humour. J'ai aimé re-découvrir le folklore de ma région !

• avatar fred21
    20 / 20 Le 14 Mai 2016 à 18:05 fred21

Très belle trilogie avec un dernier tome coup de cœur, émouvant, agité et plein de surprises. Je quitte les habitants du Pouec avec le sourire aux lèvres :)

• avatar lecturesetgourmandises
    19 / 20 Le 17 Février 2016 à 09:38 lecturesetgourmandises

Une très belle trilogie BD remplie d'humour à mi-chemin entre le manga et les cultures bretonnes ! gros coup de coeur !