Black Blood
Hayate Kuku2024

16.2

Ethan est un cyborg, épuisé par les nombreux combats auxquels il a participé. Il est envoyé sur la planète Peridot pour participer à une mission de terraforming, qui lui permettra peut-être de trouver la paix intérieur. Mais quand, peu de temps après son arrivée, il rencontre Mikhail, quelque chose change en lui... Un robot tel que lui, qui n'a pourtant pas de « cœur », peut-il réellement ressentir des sentiments ?

Titre original : Black Blood (2021)

2024 Editions Akata (L)

Française Langue française | Traduit par Alexandre Goy | 240 pages | Sortie : 7 novembre 2024 | ISBN : 9782385313876

• Ahkrin Le 19 Novembre 2024 à 10:34
    Rah je pense que si Mikhail faisait pas autant protagoniste de yaoi cliché ça aurait pu partir en coup de coeur. Mais l'histoire est sinon très mimie, avec un environnement original et des personnages secondaires sympathiques ! Et j'ai beaucoup aimé Ethan et le fait que ce soit une romance humain/robot.
  • Dada_ Le 20 Avril 2025 à 01:01
    Je ne sais pas comment je me suis retrouvée à le lire mais c'était pas si mal. Il faut prendre l'histoire pour ce qu'elle est et ne pas s'attendre à davantage mais c'est mignon et ça change un peu, ce genre de personnages et de dynamique.