Black Widow (Marvel Now), tome 1 : Raison d'êtreNathan Edmondson et Phil Noto2014

Avant de faire partie des Avengers, Natasha Romanov était une espionne et une tueuse au service du KGB. Déjà connue à l'époque sous le nom de Black Widow, elle a laissé derrière elle une longue liste de victimes. Mais elle cher cherche désormais à se racheter et continue ses missions en suivant ses propres règles.
(Contient All-New Marvel Now! Point One #1(Black Widow) ; Black Widow #1-6)

Titre original : Black Widow, book 1: The Finely Woven Thread (2014)

14.3

2014 Editions Panini

Traduit par A. Catteau

8 octobre 2014

• avatar marine_livraddict
    14 / 20 Le 27 Mai 2018 à 23:35 marine_livraddict

Je m'attendais à en savoir plus sur Black Widow mais ce ne fut pas le cas, elle reste encore bien mystérieuse et insaisissable. C'est une femme que j'admire et j'aurais aimé en savoir plus sur son passé notamment. Le rythme est assez lent malgré les scènes d'action, l'histoire est décousue. Le graphisme est particulier. Je pense quand même lire la suite mais ce n'est pas extraordinaire!

• avatar manue lit des histoires
    10 / 20 Le 22 Avril 2018 à 15:45 manue lit des histoires

Narration particulière. Confuse à mon gout. Les méchants et l'intrigue ne sont pas suffisamment développés. Black Widow est fidèle à elle même mais cela ne suffit pas à rythmer l'ensemble... Bof.

• avatar Roxana
    15 / 20 Le 21 Juin 2017 à 12:40 Roxana

Notre belle Black Widow, se retrouve seule tout au long de ses aventures et reprend son métier d'espionne. On y découvre une nouvelle Natasha différente des Avengers et prenant ses propres décisions. Ce comics était bien mais rien non plus d'exceptionnel.

• avatar Taliesin
    15 / 20 Le 29 Novembre 2014 à 00:47 Taliesin

Pas mal, ça change des histoires habituelles. Ici Natasha retrouve son statut d'espionne et plus, sans pour antant être une super-héroïne.