Blindsprings, tome 1Kadi Fedoruk2018

La princesse Tamaura a juré, pendant la révolution, de vivre aux côtés des esprits pendant trois cents ans. Alors que cette période s'achève, un jeune homme libère malgré elle la princesse de son serment. Elle se retrouve brusquement dans le monde qu'elle a quitté trois siècles auparavant.

14.6

2018 Française Editions Robinson

Traduit par Laure Picard-Philippon

6 juin 2018

ISBN : 9782017044543

• avatar Sixtine S
    10 / 20 Le 02 Avril 2021 à 08:51 Sixtine S

Je n'ai tout simplement rien compris.

• avatar Tsu
    13 / 20 Le 11 Mai 2019 à 08:44 Tsu

De très beaux dessins mais j'ai rarement vu une bd aussi fouillie. Très difficile de comprendre l'histoire vu la rapidité avec laquelle s'enchaînent les actions...

• avatar Sylvanay
    15 / 20 Le 30 Mars 2019 à 23:52 Sylvanay

Malgré une histoire assez floue, où l'enchaînement brusque d'un chapitre sur l'autre n'aide pas à sa compréhension, c'est empli de poésie et les dessins et couleurs sont sublimes !

• avatar Fairylou
    13 / 20 Le 13 Octobre 2018 à 13:13 Fairylou

J’ai été attirée par les magnifiques illustrations mais l’histoire n’a pas su m’embarquer. Je l’aie trouvée confuse. Heureusement qu’il y a le bonus à la fin pour mieux comprendre certains événements. Bref, je suis déçue.

• avatar madeinFrance
    15 / 20 Le 20 Septembre 2018 à 22:56 madeinFrance

Les illustrations sont très jolies et l’univers magnifique, mais l’histoire est beaucoup trop confuse. On passe d’une action à une autre sans aucune explication. Certain personnages sautent carrément de lieu en lieu sans qu’on comprenne comment. C’est dommage.