Boostez votre intelligence : Tests, exercices et conseils pour optimiser vos capacités cérébraless
Erik Pigani

L'intelligence ne se réduit pas au QI ! Erik Pigani, psychothérapeute spécialiste du développement personnel, vous propose de partir à la découverte de vos différentes formes d'intelligence (logique, émotionnelle, intuitive…) et de votre mémoire, pour les développer et les maîtriser en douceur. Dans ce coffret, vous trouverez :

— un guide précis et complet, enrichi de nombreux tests, exercices et conseils précieux pour booster votre intelligence au quotidien. Découvrez la grande histoire du QI, mais aussi le fonctionnement du cerveau et vos différentes intelligences, afin de mieux stimuler et entretenir vos facultés intellectuelles ;

— un jeu de mémoire et de logique de 40 cartes ;

— un jeu d'observation, composé de 30 cartes du tarot de Marseille pour accroître vos facultés d'interprétation et suivre la voie enrichissante du développement personnel ;

— un sablier, pour évaluer votre temps lors des tests et des exercices. Une méthode unique pour enfin vous décomplexer face aux tests d'évaluation du QI, quel que soit votre âge !

2009 Editions France Loisirs

Française Langue française | 143 pages | ISBN : 9782298013924