16.6
- De pardonner - D'avoir un but - De sortir de sa zone de confort - De surmonter un échec - D'avoir confiance en soi - De se libérer de la culpabilité - De prendre du temps pour soi...
2021 Editions J'ai Lu (Bien-être)
Langue française | 184 pages | Sortie : octobre 2021 | ISBN : 9782290259108
2021 [Audiobook] Editions Audible studios
Langue française | Lu par Lorie Pester | Durée : 242 min | Sortie : 13 juillet 2021 | ISBN : B097TMS23B
2020 Editions Flammarion
Langue française | 220 pages | Sortie : 28 octobre 2020 | ISBN : 9782081510784
1 chronique de blogueurs
Charlotteptri Le 01 Janvier 2021 à 14:06
Très bon livre qui résume plusieurs principes de développement personnel. Avec des citations, conseils de lecture et anecdotes personnelles. Je recommandeDino-books Le 10 Juin 2024 à 21:33
Livre très intéressant à lire que j'ai pris plaisir à étaler pendant plusieurs semaines à raison de quelques chapitres par-ci par-là. On prend conscience de beaucoup de chose et on apprend à relativiser. Ce genre d'ouvrage fait beaucoup de bien ! J'en redemande !Enndolynn Le 13 Juin 2024 à 17:39
Pour les personnes voulant découvrir le développement personnel sans prise de tête ! Je regrette juste le chapitre sur la loi d'attraction où, à mon sens, l'autrice aurait pu éviter certaines phrases dangereuses courantes avec ce concept (pages 30 et 38), où grosso-modo ce qui nous arrive de mauvais vient d'un état d'esprit (de "fréquences" dans le livre) dans lequel nous étions auparavant.