Cite perdue des mayas
Mary Lawrence2023

12.0

FAIBLE

Aucune note, aucun écrit ne restera de cette découverte. Personne ne saura jamais ce qui s'est passé pendant les 10 jours de la course à l'inconnu. Il n'y aura pas de survivants. Ils vont emporter avec eux leurs pensées, leurs idées, tout ce qu'ils ont compris et appris.
Les gens vont étudier les pyramides, les déchiffrer à leur guise, interpréter selon les coutumes de l'époque.
Mais ils ne sauront rien des aventures vécues par les héros de l'histoire. Ils ne resteront à jamais que des aventuriers inconnus. Comme cela arrive souvent. Ceux qui profitent de la lumière ne sont pas nécessairement ceux qui font.

2023 Editions Autoédité

Française Langue française | 320 pages | Sortie : 10 novembre 2023 | ISBN : 9782959141805

1 chronique de blogueurs

• Annawenn07 Le 05 Août 2024 à 13:59
    Cette semaine, je partage mon retour de lecture très mitigé sur le roman de Mary Lawrence : Cité perdue des Mayas. Un bouquin bien accueilli par la majorité des lecteurs, peut-être n’était-il tout simplement pas pour moi.