14.6
Après avoir entendu dire que sur le Mont Flûte une bonne mère l’Oie guérissait les infirmités, les 4 amis décident de tenter leur chance. Mais derrière ce mythe se cache en fait une escroquerie machiavélique montée par le seigneur du château pour capturer les créatures fabuleuses…
Faits prisonniers, la licorne, le basilic, le dragon et la sirène vont se lier avec leurs compagnons d’infortunes et, ensemble, fomenter une révolte spectaculaire !
2015 Editions Albin Michel (Jeunesse)
Langue française | 50 pages | ISBN : 2226315195
Angiblean Le 23 Juin 2015 à 03:54
C'est mignon, décalé, avec un chouilla d'humour.... Une histoire de rencontre, de petite révolte loufoque et d'amitié naissante entre créatures tout aussi loufoques les unes que les autres comme cette histoire.miss.acacia Le 24 Octobre 2023 à 19:22
Des créatures de contes de fées dotées d infirmités malvenues partent en quête de la mère l Oie qui guérirait de tout mais elles ne sont pas au bout de leurs surprises ! Une petite histoire rigolote, un peu dans la lignée de Shrek