Dad, tome 02 : Secrets de famille Nob2015

La vie continue pour cette famille pas comme les autres ! L'aînée Pandora révise ses examens, l'adolescente Ondine se prépare pour un rendez-vous, la jeune Roxane joue aux jeux vidéo, Bébérenice réclame à manger... et Dad aimerait bien pouvoir être enfin un peu tranquille. Car ce comédien au chômage, père aimant mais éternel adolescent, élève seul ses quatre filles, et ce n'est pas de tout repos !

16.5

Format : PDF

ISBN : B015W890TG

• avatar ReikoSaya
    16 / 20 Le 06 Juillet 2023 à 17:59 ReikoSaya

Pas mon tome préféré pour l'instant, mais c'est toujours un plaisir de suivre les aventures (ou plutôt mésaventures) de se papa célibataire.

• avatar Chocolapin
    17 / 20 Le 06 Décembre 2022 à 13:41 Chocolapin

J'ai bien ri devant cette BD.

• avatar niouniousr1
    17 / 20 Le 21 Mars 2021 à 07:20 niouniousr1

J'ai adoré ce 2eme tome autant que le premier sinon plus. Toujours aussi drôle et sarcastique, un vrai petit bonbon cette BD. Vivement le tome 3...17/20

• avatar lespetitsdetailsdejess
    20 / 20 Le 16 Février 2021 à 18:10 lespetitsdetailsdejess

J'ai adoré ce deuxième tome. J'ai passé un agréable moment et j'aime toujours autant les planches ainsi que le récit fluide et addictif. Je lui ai donné la note de 20/20 !

• avatar Seizième Page
    20 / 20 Le 24 Janvier 2021 à 23:45 Seizième Page

Enchaine directement avec le premier tome, j’adore toujours autant. Je rigole, je suis touchée, je suis la cinquième petite fille de cette fratrie. Les personnages sont géniaux, les dessins aussi, tout est bien !