16.9
2021 Editions Mon Poche
Langue française | 199 pages | Sortie : 14 janvier 2021 | ISBN : 9782379130892
2021 [Audiobook] Editions Audible studios
Langue française | Lu par Charlotte Gabris | Durée : 212 min | Sortie : 14 janvier 2021 | ISBN : -
2020 Editions Le Cherche midi
Langue française | 176 pages | Sortie : 16 janvier 2020 | ISBN : 9782749164144
2020 [E-book] Editions Le Cherche midi
Langue française | 176 pages | Format : ePub | Sortie : 16 janvier 2020 | ISBN : 9782749164151
Sophie Songe
Lutine Sucree
Lectures du Chatpitre
noid.ch
Waterlyly Le 05 Mars 2020 à 15:50
Un court roman, au décor simple et minimaliste, servi par deux personnages féminins en proie aux doutes et au manque de confiance en elles-mêmes. L’auteure nous livre une analyse sociétale des plus réussies. À découvrir.LesLecturesDeLaDiablotine Le 19 Mars 2020 à 17:13
ce roman court est efficace et nous offre une belle surprise ! Je vous invite vivement à découvrir cette petite histoire qui a tout d'une grande.SaraJa' Le 06 Avril 2020 à 15:04
Un roman court et facile à lire, qui m'a fait bien réfléchir et sourire. Plutôt léger et réaliste. La fin est touchante et surprenante.larabluejean Le 13 Janvier 2021 à 18:59
Un très bon roman qui alterne les points de vue de deux femmes, chacune à une table en terrasse dans un restaurant, seules. Elles se jugent, nous racontent ce qu'elles sont et je me suis laissée emportée. La fin m'a surprise et j'ai trouvé que c'était une belle conclusion.ataxye Le 16 Février 2021 à 10:16
Dans ce roman, de la légèreté, du rire, des sourires et souvent des réminiscences de scènes qu’on a déjà vécues (que celle qui n’a jamais jugé…). Mais là où il m’a convaincue, c’est que derrière l’étiquette « roman léger » c’est toute la rivalité féminine, et des sujets plutôt difficiles qui sont présentés, avec dérision.Adelineauxpaysdeslivres Le 21 Mars 2021 à 00:18
Une jolie surprise avec ce court roman ! C'est pétillant, drôle, moderne ! Un roman qui vous fera sourire, qui vous parlera forcément si vous êtes une femme. Car il y a bien un peu de nous dans ces deux héroïnes . Une très belle lecture que je recommande !labuze199 Le 17 Février 2025 à 19:49
Je n'ai pas vraiment accroché, j'ai trouvé les personnages assez détestables à juger en permanence et comme toute l'intrigue tourne autour de ça, c'était long ! La fin vient un peu rattraper cet étalage de mauvais sentiments.