Selon certains habitants hostiles à tout ce qui sort de l’ordinaire, comme le général Jerrold, les nouveaux occupants du château ont des moeurs « contre nature » et côtoient des personnages étranges et pour le moins extravagants. Un vent de folie souffle alors sur le village jusqu’alors tranquille, et les malentendus, quiproquos et situations absurdes se succèdent à une allure vertigineuse.
Titre original : Two Gentlemen Sharing (1997)
14.8
2017 Editions Robert Laffont (Pavillons poche)
Traduit par Jean Rosenthal
23 Mars 2018Mlle Alice16 / 20Lire la chronique
27 Octobre 2012Nannie Pomme15 / 20Lire la chronique
08 Juin 2010titepommeLire la chronique
17 / 20 Le 16 Juillet 2021 à 06:19 Ikebukuro
Typiquement anglais ! J'ai adoré les personnages, j'ai rigolé du début à la fin et en ce moment cela fait du bien. Ne vous fiez pas à la couverture pourrie !
16 / 20 Le 24 Juin 2018 à 13:42 Florence Oh'Well
Un bon bouquin à l'humour anglais. Je me suis régalée. Les personnages de ce village sont hauts en couleurs, tous un peu fous et aucune journée n'est tranquille à Bellingford ! Un livre détente qui m'a fait rire et qui m'a plongée dans l'Angleterre rigolote que j'adore !
16 / 20 Le 23 Mars 2018 à 21:09 Mlle Alice
Même si l'auteur en fait parfois un peu trop, je me suis vraiment bien amusée dans ce village anglais !
15 / 20 Le 12 Octobre 2012 à 13:11 Nannie Pomme
Une découverte intéressante même si cela n'a pas été un coup coeur, on passe un bon moment avec Bless et Rich. Il faut aimé le vaudeville, les situations sont cocasses, souvent drôles.