Dieu est-il homophobe ?
Sam Allberry2017

18.0

Sam Allberry est chrétien et pasteur dans son Église locale. Sam est aussi attiré par les personnes du même sexe.

Il est conscient que l’Église n’a pas toujours su bien réagir face à l’homosexualité et bien répondre à des questions que nous nous posons: la Bible interdit-elle vraiment le mariage homosexuel? Est-ce juste de s’opposer à des couples qui s’aiment et qui sont simplement en accord avec qui ils sont? Dieu est-il réellement homophobe?

Vous avez peut-être des amis attirés par les personnes du même sexe, ou vous êtes vous-même dans ce cas: ce livre est fait pour vous! L’auteur explique clairement ce que la Bible affirme sur le mariage, la sexualité et l’attirance envers les personnes du même sexe. Il délivre à tous un message d’espoir et de compassion.

Titre original : Is God anti-gay ? (2013)

2017 Editions BLF

Française Langue française | Traduit par Nathalie Surre | 96 pages | Sortie : 15 juin 2017 | ISBN : 9782362493997

• Lullypop Le 01 Septembre 2023 à 16:04
    Un très beau livre chrétien avec un message d'amour. Peut être pas le plus simple d'entrer par ce livre pour un non croyant mais je le recommande tout de même.