Elites (Estyer), tome 6 : Kiss & tell
F. V. Estyer

16.6

Sillonnez les Etats-Unis en compagnie de Win et Avery dans un best friends to lovers empli de douceur.

Entre Windsor et Avery, c’est une histoire d’amitie? qui dure depuis des anne?es. Meilleurs potes devant l’e?ternel, rien n’e?tait destine? a? changer c?a. Et peu importe s’ils aiment de?passer les limites, de temps en temps. Apre?s tout, c?a ne change rien, pas vrai ? Ils ne font que s’amuser. Et si… Et si ces jeux tout sauf innocents cachaient quelque chose de plus profond ? Cette question, ils se la posent depuis plusieurs mois de?ja?, taisant ce de?sir qui grandit entre eux, pour ne pas perdre ce lien si particulier qu’ils ont cre?e?. Mais parfois, il faut oser, fermer les yeux et faire le grand saut. Et prier pour que la chute ne les brise pas en mille morceaux.

2025 Editions Autoédité

Française Langue française | 319 pages | Sortie : avril 2025 | ISBN : 9798308431855

2025 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 310 pages | Format : AZW | Sortie : 7 mars 2025 | ISBN : B0DY6WBCC2

• IYMP Le 27 Avril 2025 à 18:32
    Win & Avery sont une évidence. En tant qu'ami, en tant qu'amant, en tant qu'amoureux. Ils sont tellement fait pour être ensemble. Win sait comment apaiser Avery et Avery sait comment faire vivre pleins d'aventures à Win. Ils m'ont tous les deux beaucoup mis la boule au ventre pendant ma lecture et en même temps beaucoup attendri et fais sourire, rire. Bref, un excellent dernier tome à mes yeux.