Espoir : La voie de la réalisationAurore Roegiers2020

Espoir, la voie de la réalisation, est un texte canalisé provenant de la Source afin d'aider ceux qui le souhaitent à élever leur vibration durant cette transition planétaire. Le passage vers la 5D est un travail intérieur de longue haleine et cet écrit permet d'en comprendre les principes fondamentaux pour cheminer vers cette élévation. Premier volet d'une série pour accompagner ce cheminement spirituel, L'espoir, la voie de la réalisation est un texte qui permet de comprendre les bases solides à mettre en pratique si l'être humain souhaite cheminer dans ce passage vers la 5eme dimension.

Canalisé par Aurore Roegiers, médium et artiste. Aurore est venue transmettre des messages de la part de la Source afin d'éveiller les consciences durant cette ascension. Comédienne de formation, thérapeute et désormais médium, Aurore a à cœur de transmettre ses savoirs afin d'aider toutes les personnes à devenir la meilleure version d'elle-même.

17.1

2022 Editions Pocket

2020 Editions Atlantes

2020 Editions Atlantes

ISBN : 978-2362770906

• avatar Le lecteur du dimanche
    20 / 20 Le 06 Juillet 2022 à 10:25 Le lecteur du dimanche

Enrichissant, une grande bouffée de spiritualité.

• avatar gnout
    10 / 20 Le 04 Février 2022 à 09:31 gnout

La partie développement personnel est intéressante, bien que redondante. La partie spirituelle a des incohérences. Au début on nous parle d'un monde plein de dualité, pour ensuite nous parler d'un monde binaire manichéen. C'est comme dire "sans lumière il n'y a pas d'ombre, l'ombre sert la lumière et inversement, mais il faut tuer l'ombre parce qu'elle est mauvaise".

• avatar Books All Around
    20 / 20 Le 06 Avril 2021 à 15:50 Books All Around

Ce livre est un véritable cadeau. Si vous vous sentez attiré par ce bouquin, ne serait-ce qu'un peu, je vous invite à vous y plonger sans attendre.

• avatar Futile-Utile
    19 / 20 Le 29 Novembre 2020 à 20:17 Futile-Utile