Et lorsque la victime d'une agression sexuelle se manifeste, Vanessa commence à tirer un fil. La ville semble de moins en moins sûre pour les femmes et, en poussant ses investigations, elle va découvrir un réseau d'hommes unis dans leur violente misogynie et qui prolifèrent dans les recoins les plus sombres d'Internet - les "incels", des "célibataires involontaires" Pourtant, c'est sûr, quelque chose lui échappe...
Titre original : Råttkungen (2019)
13.9
Traduit par Catherine Renaud
7 février 2024
27 Avril 2025DOMMS15 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 18 Juin 2025 à 19:40 aurlie1924
J’ai apprécié ma lecture sur cette thématique que je ne connaissais pas vraiment. Le récit est rythmé mais beaucoup d’invraisemblances tout de même.
14 / 20 Le 17 Septembre 2024 à 19:02 meka_readingbooks
Je rejoint le commentaire de Atlantis27. La traduction rends le roman plat et sans aucune profondeur ! C'est dommage le sujet était pour une fois traité différemment que dans un témoignage, l'idée du thriller était top mais c'était bof. Les personnage sont plats et j'ai pas aimé ma lecture au point de conseiller ce roman. Dommage. Suivant !
1 / 20 Le 19 Juillet 2024 à 01:41 Atlantis27
Que c'est mal écrit ou plutôt peut-être mal traduit. Ça me fend le cœur. Un zéro pointé pour moi. Dommage le sujet semblait intéressant. Allez fuyons vers d'autres ouvrages bien plus prometteurs.