Les journalistes Hervé Tropéa et Anaïs Maquiné Denecker, qui connaissent bien les héros de Friends pour les avoir souvent interviewés, ont enquêté. Que sont devenus nos acteurs préférés depuis ? Comment vivent-ils depuis la disparition du plus attachant d'entre eux, le fragile Matthew Perry, le 28 octobre 2023 ?
Jennifer Aniston, Courtney Cox, Lisa Kudrow, Matt Leblanc, Matthew Perry et David Schwimmer :
- Redécouvrez ces icônes de la télévision et suivez leur parcours depuis la fin de Friends. De nouvelles aventures, des projets passionnants, et des amours tourmentés vous attendent.
- Cette enquête vous dévoile des aspects inédits de la vie des acteurs, vous permettant d'explorer l'évolution de leurs carrières et les défis qu'ils ont relevés - ou non - après la série.
- Retrouvez l'univers de Friends avec des photos des acteurs en coulisses, ainsi que des souvenirs inoubliables de la série qui ont marqué des générations.
Découvrez aussi comment Friends a changé à jamais le paysage de la télévision, influençant de nombreuses autres séries et devenant un phénomène culturel mondial.
2024 Editions Hachette (Pratique - Meet the people)
Langue française | 236 pages | Sortie : juillet 2024 | ISBN : 9782017234432