Giant days, tome 02John Allison, Lissa Treiman et Max Sarin2017

Les partiels du premier semestre sont déjà là et le trio infernal formé par Esther, Susan et Daisy essaie de trouver sa place à la fac... et probablement dans la vie en général ! Et malgré les bals de fin d'année, les garçons un peu trop tactiles, les ennemis du lycée, la volonté divine et le désagréable rappel à l'ordre de cette sombre inconnue dénommée «université», elles pourraient bien survivre jusqu'au printemps...

Titre original : Giant Days, book 2 (2016)

16.1

Saga Giant days Terminée

2017 Editions Akileos

14 septembre 2017

12 avril 2016

6 avril 2016

• avatar Titania
    14 / 20 Le 03 Juin 2019 à 10:47 Titania

Relecture de ce tome, et je confirme que le chapitre 7 est vraiment pas à sa place pour moi.

• avatar Elizewyn
    15 / 20 Le 17 Mars 2019 à 12:26 Elizewyn

J'ai un peu plus apprécié ce tome, plus marrant selon moi, et on apprend à mieux connaître les personnages :)

• avatar Alexselivre
    15 / 20 Le 10 Septembre 2018 à 21:10 Alexselivre

Des personnages toujours aussi délurés et attachants, couplés à un univers graphique vraiment soigné, ça devrait friser le coup de cœur... mais non. Tout comme pour le premier tome, j'ai eu un petit souci avec la narration, que je trouve trop saccadée et éparse pour être vraiment efficace. Une bonne lecture certes, mais qui peine à se démarquer à mes yeux.

• avatar Lesvoyagesdely
    16 / 20 Le 11 Octobre 2017 à 21:10 Lesvoyagesdely

J'ai beaucoup aimé ce tome, encore plus que le premier je crois, c'était un plaisir de les retrouver.

• avatar Schausette
    17 / 20 Le 06 Octobre 2017 à 21:27 Schausette

C’est toujours aussi bien, aussi drôle et aussi déjanté. Vraiment hâte de lire la suite !