Giant days, tome 03John Allison, Lissa Treiman et Max Sarin2018

Susan, Esther et Daisy achèvent leur premier semestre à la fac. Accompagnées de leurs amis Ed et McGraw, elles découvrent que les études leur réservent bien plus que des cours et des plats surgelés. Ajoutez-y la tournée des pubs, les flirts, les ruptures et un scandale politique et vous obtiendrez peut-être le premier semestre le plus chargé de l‘histoire universitaire.

Titre original : Giant Days, book 3 (2016)

16.1

Saga Giant days Terminée

2018 Editions Akileos

14 février 2018

2016 Editions Boom! Studios (Boom! Box)

5 octobre 2016

2016 Editions Boom! Studios (Boom! Box)

5 octobre 2016

• avatar Titania
    14 / 20 Le 17 Juin 2019 à 06:41 Titania

Après relecture ça part vraiment trop dans tous les sens et je n'aime pas trop. Je ne sais pas si c'est l'université ou j'ai été, mais j'ai quand même de la peine à croire un certain nombre d'épisodes.

• avatar Elizewyn
    15 / 20 Le 17 Avril 2019 à 05:02 Elizewyn

Certains passages ne m'ont pas énormément intéressés, mais j'ai bien plus aimé la 2e partie et la fin de ce tome :) J'aime beaucoup le personnage de Daisy :)

• avatar Alexselivre
    15 / 20 Le 16 Novembre 2018 à 18:52 Alexselivre

De tome en tome, mon ressenti se confirme : notre petit trio de tête et tous les électrons qui gravitent autour ne sont pas inintéressants mais la narration hachurée ne me plaît pas. Je ne lirai donc pas la suite, mais jetez un coup d’œil, ça vous plaira peut-être !

• avatar mathie36
    17 / 20 Le 11 Mars 2018 à 19:12 mathie36

J’aime de plus en plus cette série, même si je trouve à chaque fois qu’elle se lit trop trop vite.

Ce troisième tome est encore plus barré que les précédents, nous continuons de suivre ces personnages excentriques et apprenons à les connaître mieux. Cette fois-ci, on met en avant un personnage qui était secondaire dans les autres tomes, Ed, ce que j’ai trouvé vraiment intéressant. J'ai adoré !