Guérir La Fibromyalgie: Scripts D'auto-Hypnose Révélés Pour Le Traitement De La Fibromyalgie, Techniques De Relaxation Efficaces, Thérapies Alternatives, Tai Qi Et Qi Gong
Allan Trevor2022

La fibromyalgie est une maladie chronique de longue durée qui provoque des douleurs et des sensations dans tout le corps, ainsi que de la fatigue et des troubles du sommeil. Les personnes atteintes de fibromyalgie ont une sensibilité accrue à la douleur, mais les scientifiques ne comprennent pas entièrement les causes exactes de cette affection.
Bien qu'il n'existe actuellement aucun remède connu contre la fibromyalgie, les médecins et autres professionnels de la santé peuvent aider les patients à gérer et à traiter les symptômes de la maladie. Les médicaments, la thérapie psychosociale et comportementale et les thérapies du mouvement, comme l'exercice ou d'autres formes de thérapie du mouvement, sont souvent les éléments qui composent le traitement.
Ce livre va un peu plus loin et propose au lecteur des thérapies alternatives qui peuvent être utilisées dès aujourd'hui pour commencer à guérir presque instantanément. Des thérapies révolutionnaires telles que l'auto-hypnose, le Tai Qi et le Qi Qung ont prouvé leur efficacité et ce livre vous permettra de les découvrir.

2022 Editions Autoédité

Française Langue française | 144 pages | Sortie : 30 novembre 2022 | ISBN : 9798366357586