Hana no breath, tome 1 Caly2017

Azami, 16 ans, ne comprend pas la passion de ses amies pour le Yuri et le Yaoi... Elle, elle n’aime QUE les garçons, et surtout le beau Gwen, avec qui elle rêve de sortir depuis le début de l’année! Intelligent, sportif, un peu plus âgé qu'elle et surtout mignon, il a tout du petit ami idéal. Mais comment réagira-t-elle quand elle découvrira que Gwen est en réalité une fille ?!

15.9

Saga Hana no breath Terminée

2017 Editions H2T

6 juillet 2017

• avatar Myss_tyk
    15 / 20 Le 13 Mars 2025 à 23:46 Myss_tyk

Ok c'est ultra facile notamment le début et ses révélations, il faut l'accepter et activer la suspension d'incrédulité ><. Mais au-delà de ça c'est juste tout mignon et à notre époque parler de lycéennes qui 'e savent pas qui elles sont mais qui s'aiment c'est déjà pas mal je trouve. Je vais lire le T2 avec plaisir

• avatar PrimeraRose
    Le 26 Avril 2023 à 22:44 PrimeraRose

Pas convaincue. C'est mignon, mais très enfantin, avec de gros clichés. Pas une réussite pour ma part.

• avatar Fleur de sakura
    16 / 20 Le 09 Janvier 2022 à 17:27 Fleur de sakura

Une histoire d'amour toute mignonne entre deux filles qui découvrent leur homosexualité. Les dessins sont jolies. Le seul défaut est que parfois les bulles sont incohérentes. On ne sait pas si les personnages parlent ou pensent. Une chouette petite lecture.

• avatar MrsLilyBloom
    16 / 20 Le 24 Septembre 2021 à 12:45 MrsLilyBloom

Juste déçue qu’Azami ne prenne pas plus de temps à « digérer » le fait que son crush soit une fille, ça aurait été cohérent avec le personnage qui rêvait tant de son prince charmant, mais en même temps c’est un manga en deux tomes on a pas trop le temps de s’attarder. À côté de ça j’ai adoré tout le reste, les perso secondaires et le questionnement sur le genre. Sympa !

• avatar betmlk
    17 / 20 Le 05 Janvier 2021 à 23:23 betmlk

Belle histoire avec une morale de fin: n’ayez pas peur d’être vous même.
    Ce manga va traiter de qu’est l’homosexualité, de la peur d’être défini comme étant un(e) homosexuel(le) et de comment dans notre société est vu un homosexuel.
    Très mignon sans être non plus cucul la praline. Ça ne parle de sexe pour rien et a aucun moment, pour moi, je me suis dis « pourquoi cette auteure nous parle de ça!