Saga Hantises
15.0
Dans le village de Cap-Lunaire, les rumeurs de fantômes hantent chacun des vieux bâtiments. Le clan Fortin-Lepage y déménage sans savoir que leur demeure ne fait pas exception. Des indices révélateurs mèneront Xavier, le cadet de la famille, alors âgé de treize ans, à enquêter.
Combien de secrets horribles ont-ils été enfouis dans la mémoire collective ?
2021 Editions Victor et Anaïs
Langue française | 180 pages | Sortie : 9 août 2021 | ISBN : 9782925148449
Castille Le 25 Mars 2022 à 19:46
J'ai déjà lu des romans d'horreur jeunesses plus "aboutis", mais ce premier tome reste un bon moment de lecture pour moi. Je lirai la suite avec plaisir !Mariehabs Le 08 Novembre 2022 à 23:20
Un premier tome qui met la table pour la suite. On apprend à connaitre les personnages et le village de Cap-Lunaire. Je n'ai pas trouvé que le côté horreur était très présent, mais la fin suppose que cela va peut-être changer pour les autres tomes. La couverture fait plus peur que le roman en temps que tel. Assurez-vous d'avoir le 2e tome sous la main, car l'histoire finis assez raide.Lau1307 Le 17 Octobre 2023 à 03:34
Un peu de mal avec le style au début. Malgré le peu de pages, ça m’a pris beaucoup de temps à le lire. Mais plus on avance dans le récit, plus le suspense va crescendo ! La fin est assez abrupte, mais laisse présager une suite intense !