Le livre définitif de tous les films Harry Potter. 538 pages de documents rares, de photos, de dessins de production le tout agrémenté d'un long historique de chaque tournage.
La bible officielle de Warner Bros sur leur saga la plus populaire de tous les temps.
Un livre en deux parties :
La première consiste en un historique de près de 200 pages de la production de la saga Harry Potter au cinéma agrémenté d'anecdotes de tournages, de témoignages
de l'équipe, de photos de tournages...
La deuxième regroupe 300 pages de dessins de production pour les décors, les costumes, les personnages et tout ce qui a fait vivre cet univers magique pendant plus d'une décennie au cinéma.
Un livre en deux parties :
de l'équipe, de photos de tournages...
Titre original : Harry Potter Page to Screen: The Complete Filmmaking Journey (2011)
18.6
2021 Editions Huginn & Muninn
3 décembre 2021
2018 Editions Titan Books
J'en suis au tout début mais j'aodre ! de plus c'est un magnifique objet, je n'ai pas hésité une seconde à l'acheter malgré son prix élevé. Il vaut le détour !