Heartless Nishin Masumi2019

Époque contemporaine.

Un homme, Manuel, vit dans la forêt avec un démon à la beauté si grande que celle-ci lui sert à séduire les proies avant de leur ôter la vie. Leur quotidien est paisible, jusqu'au jour où apparaît devant eux un groupe d'excités, bien résolus à casser de l'hérétique…

Titre original : Heartless (2017)

15.3

2019 Editions IDP (Hana Collection)

17 juillet 2019

• avatar Courtney Ackles
    13 / 20 Le 29 Novembre 2021 à 21:23 Courtney Ackles

J'ai lu Heartless. Les graphisme sont magnifiques. . Le démon succube était intéressant mais histoire et le autres personnages sont plats

• avatar Minthara_
    15 / 20 Le 06 Juin 2021 à 01:57 Minthara_

Très sympathique, bien que l'histoire aurait méritée d'être déroulée sur plusieurs volumes. Tout se passe très vite, pas vraiment le temps de s'attacher ni de comprendre les personnages, c'est dommage parce que ça a vraiment du potentiel.

• avatar LireEnBulles
    16 / 20 Le 05 Juin 2020 à 00:10 LireEnBulles

Heartless est un récit horrifique qui nous plonge dans un univers où les démons se cachent aussi bien parmi les hommes qu’à l’extérieur. Action, passages fort marquants visuellement avec des personnages intéressants. Attention, car le contexte est assez violent et gore, parfois. À lire si l’on est pas rebuté par le genre.

• avatar Chabouquine
    16 / 20 Le 27 Avril 2020 à 21:54 Chabouquine

C'est un OS assez surprenant. Je ne m'attendais pas à ça et j'avoue avoir été séduite par ce dernier. Moi qui adore les ambiances sombres, j'ai été servie. L'histoire est originale et le graphisme magnifique. Par contre attention. Ce manga est pour public averti car de nombreuses scènes choquante y sont relaté.

• avatar Tontine
    18 / 20 Le 05 Mars 2020 à 21:59 Tontine

TW: Violence, Gore, Trauma, Viol, persécutions religieuses, Torture.
    Un excellent titre qui ne plaira pas à tout le monde. C'est sombre, malaisant et oppressant. Un conte macabre avec une ambiance et une esthétique proche de la série Hannibal.