Dear Gene, tome 2Kaya Azuma2024

-1973-

Trevor Edwards, avocat à New York, et Gene Walker, étudiant à l'université et anciennement Amish, habitent désormais ensemble depuis deux ans. Mais Trevor ne tarde pas à se rendre compte que Gene, plein d'ambition, voudrait aller faire ses études au Canada. Le jeune homme ne souhaite pas quitter son amant, qui l'a recueilli et lui a offert une vie meilleure, mais il ne peut pas s'empêcher de penser que New York n'est qu'à 200 miles à peine de son village natal en Pennsylvanie, et qu'il voudrait voyager plus loin et découvrir le monde. Trevor ne tarde pas à se rendre compte qu'il aura du mal à le retenir... et le souhaite-t-il vraiment ?

Des années plus tard, en 1992...

Gene Edwards, venu en vacances chez son oncle Trevor, est absorbé par la lecture de son journal intime... jusqu'au moment où son oncle se rend compte de son indiscrétion ! Leur relation oncle-neveu, déjà assez tendue, va-t-elle encore empirer ?

Titre original : Shinai Naru Gene e, book 2 (2022)

17.6

Saga Dear Gene Terminée

2024 Editions IDP (Hana Collection)

24 janvier 2024

• avatar Seolchan
    13 / 20 Le 22 Juin 2025 à 16:44 Seolchan

La relation entre Gene et Trevor est plutôt jolie tant qu'elle est platonique, mais je n'ai pas été convaincue quand ils deviennent amants. Gene parait tellement jeune dans ses réactions et ses choix, j'ai eu l'impression de voir un gamin un peu paumé qui essaye de faire plaisir à son père... L'écart d'âge est bien trop flagrant, et si Gene est attachant, je n'ai pas du tout accroché avec Trevor.

• avatar AsteriaKim
    16 / 20 Le 14 Mars 2025 à 11:31 AsteriaKim

Un tome 2 qui termine une jolie histoire (bien que la différence d'âge m'ait un peu dérangée). J'ai eu un coup de coeur pour les dessins qui sont magnifiques !

• avatar Dragonelle
    18 / 20 Le 19 Août 2024 à 21:47 Dragonelle

Une très jolie histoire. J'ai adoré ce second tome. Les dessins sont sublimes !

• avatar Lily Hearts
    19 / 20 Le 07 Juillet 2024 à 13:43 Lily Hearts

Un second tome tout aussi beau que le premier. Je pense l'avoir préféré même si je l'ai trouvé beaucoup plus triste d'une certaine manière. Ce volume a beaucoup résonné en moi, la fin est vraiment belle et j'ai aimé qu'elle se termine comme ça même si honnêtement j'aurais aimé une fin plus définie. Un énorme coup de coeur pour cette petite série que je vais chérir et la gardée précieusement!

• avatar LittleBlueSun
    16 / 20 Le 19 Mars 2024 à 22:46 LittleBlueSun

Une très belle conclusion pour une duologie très émouvante. Les thématiques abordées sont toutes très intéressantes et elles complètent très bien le voyage intérieur que mène Gene tout au cours de ce tome. Et le tout est accompagné par la relation entre Trevor et Gene qui est assez charmante et des personnages secondaires assez sympathiques.