Eui-joon travaille de nuit dans une supérette pour payer ses études et les frais d'hospitalisation de son frère. Dans ce quartier de gangsters, le garçon tient bon comme il peut, jusqu'au jour où Gunwoo pousse la porte de la boutique. L'homme est aussi bourru que les autres mais semble se soucier de l'étudiant. Résistera-t-il au charme de ce géant charismatique ?
Titre original : The Dangerous Convenience Story, book 3 (2023)
16.4
2024 Editions Delcourt (KBL)
Traduit par Nube Consulting
22 mai 2024
2024 Editions Seven Seas Entertainment
25 juin 2024
Absurde. C'est le mot que j'utiliserai pour décrire ce Webtoon. Que ce soit a travers l'humour mais aussi les échange entre les personnages qui vont parfois tellement loin qu'on ce demande si ce livre n'est pas une parodie (les scènes de smut nous rappelle que non...)La personnalité de Gunwoo est aussi très aléatoire. Malgré tous, le livre deviens de plus en plus cliché, a voir la suite.
Un troisième tome qui rattrape un peu la déception du tome précédent, même si certains passages font grincer des dents, notamment en raison de Beom. Il ne prend pas en compte l'avis de son partenaire et ne connaît visiblement pas la signification du mot non. Malgré cela, leur relation évolue et des sentiments apparaissent. Je suis curieuse de lire la suite avec le nouveau personnage Cha Chaehyeon.
lecture dans la continuité des tomes précédents. la relation entre les deux personnages commence à évoluer !