Hontōni : un carnet de voyage curieux et gourmand au Pays du Soleil Levant
Gustave Auguste et Quentin Seillier2024

15.6

Destination phare pour de nombreuses générations, le Japon offre l'embarras du choix quant à ses incontournables. Mais au moment de s'y rendre, difficile de savoir par où commencer !
Avec Hontoni (équivalent d'un « vraiment », marque de surprise comme de sincérité), suivez les aventures de deux jeunes couples français à mesure qu'ils explorent le pays : monuments iconiques, pépites méconnues, épiphanies culinaires et rencontres insolites sont ici compilés en douze destinations, de Tokyo à Nagasaki.
Mêlant truculent rapport d'étonnement et guide illustré au traité kawaii, ce récit authentique et joyeux ravira les habitués autant que ceux qui découvrent le Japon pour la première fois. Ikimashou !

2025 Editions Les Mondes Flottants

Française Langue française | 224 pages | Sortie : 9 janvier 2025 | ISBN : 9782959517006

• Azeleen Le 24 Novembre 2024 à 16:52
    Même si on reste en surface, c'est une lecture divertissante avec des dessins tous plus kawaii les uns que les autres ^^