How To Be The Love You Seek
Nicole LePera

Dans Comment être l'amour que vous cherchez, l'auteur à succès n°1 du New York Times, le Dr LePera, dont l'approche intégrative et holistique de la psychologie a attiré un public international de millions de personnes, propose une nouvelle voie pour guérir nos relations. En exploitant les dernières recherches scientifiques, elle nous apprend à reconnaître comment les besoins non satisfaits de nos premières relations créent nos modèles relationnels actuels et dysfonctionnels et nous laissent dans un état de menace interne constante, même avec nos proches.

Ce livre, le dernier de sa trilogie « Comment faire », éclaire la voie à suivre pour sortir des liens traumatisants et entrer dans des relations enracinées dans le respect mutuel et la compassion. Vous y apprendrez comment créer de la sécurité dans votre propre corps et votre esprit ; identifier vos besoins non satisfaits ; développer la résilience émotionnelle; cultiver la cohérence cardiaque pour établir des liens émotionnels profonds avec les autres ; et maintenir une interdépendance saine dans nos communautés.

2023 Editions Harper

Anglaise Langue anglaise | 304 pages | ISBN : ?9780063267749

• Tatti Le 02 Juin 2024 à 17:09
    Très tranquil livre. Il nous rappele qu’il faut d’abord se soigner pour être réceptive et généreuse pour les autres