15.7
2014 Editions Grasset
19 Septembre 2011platinegirl17 / 20Lire la chronique
13 Février 2011Wal18 / 20Lire la chronique
1 / 20 Le 12 Août 2022 à 10:08 LylyPARK
je me suis trouvée face à un livre sensationnaliste, où l'auteur essaye de montrer à son lectorat qu'il sait des choses, qu'il a vécu des choses, sans jamais rien expliquer. Une grosse partie de l'oeuvre tourne autour d'une psychologie de comptoir, censée donner des clés pour comprendre les tueurs, leur mobiles, les raisons mais finalement tout retombe.
14 / 20 Le 25 Septembre 2020 à 15:25 Karmaplysme
Le livre au départ est très intéressant mais très sensationnaliste. Apprendre au cours de la lecture que l'auteur a récemment reconnu avoir menti à de nombreuse reprises sur ses interviews et ses compétences m'a énormément refroidi. La dernière partie, le glossaire, est trop succinte et n'est de ce fait que peu intéressante.
Le 26 Juin 2020 à 17:07 Paul_Clement
Ce livre ne m'a pas laissé indifférent, c'est certain. J'ai cependant trouvé la partie "théorique" finalement très superficielle, beaucoup trop vulgarisée, et n'ai pu m'empêcher de décrocher devant l'évidente recherche de sensationnalisme de l'auteur durant le récit des faits de certains meurtres. Sensationnalisme souligné récemment par les aveux de l'auteur sur ses mensonges et inventions.
Le 12 Mai 2020 à 01:12 Ibrahim54500
Avec le recule, il est dommage de savoir que l'auteur est un mythomane... Du coup on ne saura pas ce qui est vrai ou faux ! Fuyez pauvres fous !
Le 20 Août 2019 à 23:49 Ibrahim54500
L'un des livres les plus durs que j'ai pu lire avec Sex Beast du même auteur. Si vous êtes habitués aux style policier, accrochez vous car cela n'a rien a voir car les histoires sont vraies malheureusement... Livre intéressant mais a l'avenir j'essayerai d’éviter le genre ;)